FMFC | Equipa Sénior – Empate fora, frente ao Dragões Sandinenses

A equipa sénior do Folgosa da Maia F.C. deslocou-se a Sandim para defrontar o Dragões Sandinenses, partida a contar para a 6ªJornada da Divisão de Elite, onde os pontos ficaram repartidos. .
O encontro terminou com um empate 2 – 2.

🟥⬜ FMFC | Equipa Sénior Masculina

6°JORNADA | DIVISÃO ELITE (F)
Dragões Sandinenses 2 – 2 Folgosa da Maia F. C.
📍Estádio do Tourão

A nossa equipa técnica fez uma breve análise ao jogo.
Já esperávamos um jogo complicado em casa de uma equipa que precisava urgentemente de pontuar.
O estado do relvado prejudicou muito a fluidez do jogo, beneficiando claramente o jogo mais direto da equipa da casa.
Apesar desta condicionante a nossa equipa começou bem a partida, a dominar com bola e a chegar na frente de forma apoiada quer em Organização quer em Transições ofensivas chegando ao intervalo em vantagem por 0-1.
Na segunda parte o adversário teve mérito ao utilizar os corredores laterais para criar situações de cruzamento e criar alguma pressão na nossa última linha, de onde resultaram 2 golos.
Apesar da desvantagem a equipa nunca se rendeu e lutou até ao fim sendo premiada com o golo do empate. Na reta final o jogo podia ter caído para qualquer uma das partes pois sucederam se lances de grande perigo perto das duas balizas.
No final de contas o empate ajusta-se face as incidências do jogo.
Agora é tempo de direcionar o foco para o próximo jogo em casa, onde todos juntos vamos lutar muito para conquistar o nosso objetivo!

A equipa sénior do Folgosa da Maia F.C. regressou aos trabalhos em vista a preparação para a 7ªJornada da Divisão de Elite, frente ao F.C. Avintes, Domingo, às 15h30.